Unsere Philosophie...

 
     
  Vollkornbrot und Vollkorngebäck aus ökologisch angebautem Getreide - das ist  unser Markenzeichen! Darüber hinaus     denken und handeln wir ganzheitlich!

  bei uns steht der Genuss im Vordergrund

  wir sind ein echter Handwerksbetrieb

  wir legen Wert auf beste Zutaten

  Wir arbeiten ohne chemischen Backzusätze,
       Enzyme, Backmittel oder Backfertigmischungen

 
 
  wir schonen im Produktionsprozess Umwelt und
        Natur:
durch optimalen Einsatz von Wasser und
       Energie, sowie durch Vermeidung von Abfall,
       wir beziehen Ökostrom und unsere Lieferwagen
       fahren mit Erd- bzw. Autogas

  wir sind eine zertifizierte Bio-Bäckerei
       Öko Kontrollstelle DE-ÖKO-006

   
  Getreide und Zutaten beziehen wir
       möglichst regional oder "fair gehandelt"
       aus biologischem Anbau, d.h. Verzicht
       auf künstliche Dünger und Pestizide.

  wir legen großen Wert auf ein gutes
        Betriebsklima

  wir arbeiten ohne Gentechnik